Андрей Миселюк убеджен, что по Минским договоренностям должны быть выполнены требования безопасности, в частности прекращение огня.

"Сначала проходят выборы и только после этого происходит освобождение границы, вывод российский войск. Мы можем ходить не один год вокруг этого",- отметил он.

"В России ограничен ресурс поддержания этого конфликта. Она истощена санкциями. Так что нас ждут очередные перезагрузки, которые наметят выход из этого кризиса",- сказал Миселюк.

Андрей Миселюк отметил, что Выборы в ближайшее время не произойдут. По поводу прекращения огня, то это дело не ближайших месяцев и даже не ближайших лет. В ближайшее время конфликт не будет прекращен.

"Донбасс – это цельные механизм, который нельзя разорвать проведением каких-то границ. Все до такой степени плотно завязано еще со времен Советского Союза, что искусственное ограничение не сможет приостановить этот поток  торговли, экономических связей… Тут вопрос в том чтобы это было как можно более легально и контролировано украинской стороной",- заявил Миселюк.

Cмотрите Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым