Фото с сайта apple-geek.ru

Дата выхода нового iPhone 7 анонсирована 16-го сентября этого года.  Об этом сообщает автор популярного блога Эван Бласс в своём Twitter. Его блог неоднократно предоставлял верную информацию о мобильных новинках задолго до их официального анонса.

Блогер отметил, что Apple может представить следующий "iPhone" в течение недели после 12 сентября.

Отмечается, что осенью Apple вновь выпустит смартфон в двух вариантах — 5,5-дюймовый "iPhone 7 Plus" и "iPhone 7" с экраном 4,7 дюйма.

Кроме того, по слухам,  американская компания также готовит и третью версию модели - "iPhone 7 Pro", которая будет комплектоваться смарт-коннектором как на планшете iPad Pro для подключения обложки-клавиатуры. Об этом сообщил Радио Вести сооснователь сайта Ceddr.com Александр Ляпота.

При этом, как сообщил PR-стратег "Ольшанский и партнеры" Сергей Дидковский, предварительная публикация новинок компании делается для того, чтобы заранее спрогнозировать реакцию публики. По его словам, другие компании также применяют эту стратегию, однако, всё равно менее популярны.     

В то же время, конкуренты Apple на рынке смартфонов уже выпустили довольно много конкурентов новинке.

О новинках на рынке смартфона – в справке Радио Вести:

Отметим, что компания Apple выпустит свой первый автомобиль не ранее 2021 года, сообщает Engadget со ссылкой на инсайдеров. Сроки поступления автомобиля в продажу были перенесены с 2020 на 2021. Не исключается, что отсрочка может быть связанной с изменениями в руководстве компании.

Читайте также: Новый iPhone 7 может получить второй слот для SIM-карты