Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе обещает наказать всех виновных в убийстве жителя Кривого Озера Николаевской области. Она пообещала завершить следствие и не прикрывать своих.

Хатия выразила надежду, что суд примет соответствующее решение. Деканоидзе сообщила, что все отделение полиции в Кривом Озере расформировано, приказ об этом уже подписан. Руководителем отделения будет патрульный полицейский, командир роты из Николаева - Александр Горпинич.
При этом глава Нацполиции назвала недопустимыми попытки разгромить отделение полиции в Кривом Озере, которые были в среду, 24 августа.

Кроме того, в Кривое Озеро Николаевской области направили дополнительные силы из Николаева, Херсона и Одессы. Они будут контролировать общественный порядок и здание полиции.

Напомним, в ночь на 24 августа в райцентре Кривое Озеро в Николаевской области произошел конфликт между водителем такси и 32-летним Александром Цукерманом. На место прибыли полицейские и задержали Цукермана. Очевидцы заявили, что при задержании правоохранители начали избивать мужчину, который был в наручниках. Вследствие мужчина скончался. Медики установили, что он погиб от огнестрельного ранения. Сейчас шестеро полицейских задержаны. В ближайшее время суд изберет им меру пресечения.