Наталья Витренко, председатель Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук в гостях у "Циников". Рассказала о своем отношение к власти. 

"У нас четкая идея, мы ее 20 лет защищаем и не скрываем. Поэтому наши поклонники ее пламенно поддерживают, а те, которые не разделяют – уважают, потому что мы не продаемся и не подстраиваемся".

"Власть хочет расправиться с нашей партией, потому что протестные настроения в Украине резко нарастают и это объективно. Такая порочная экономическая модель, которая реализуется в Украине, она, безусловно, приведет к тому, что основная масса людей  обнищает. Они будут озлоблены и будут пытаться выразить свои чувства протестными наступлениями. Власть боится, что протестные наступления возглавит наша партия".

"После государственного переворота, который произошел зимой 2013-2014 года пришли рьяные политики и полный облом. Люди, которые нас поддерживают – не олигархи. Все богатые люди Украины вывозят деньги на запад".

"Я прогрессивный социалист и православный человек. Я против вмешательства любой страны в дела Украины. Я считаю, что Украина – суверенная держава. Она может решать свои проблемы самостоятельно. Что касается цветных переворотов – это секрет Полишинеля. Это было подготовлено и проплачено США".