"Нынешний премьер-министр Индии, также параллельно, когда были президентские выборы в Украине, пришел к власти на антикоррупционной волне. Соответственно, за эти 2,5 года, когда была большая критика нынешнего премьер-министра, о том, что он не достаточно делает для того, чтобы преодолеть коррупцию, как и в Украине. И вот в радикальной мере - радикальная реформа. На самом деле, она направлена не только на то, чтобы черные деньги вывести и начать все по белому".

"Также, эта реформа нацелена на то, чтобы преодолеть ту массу черных денег, которые финансируют терроризм в Индии, которые напечатаны на территории других стран для финансирования терроризма, наркотрафик и политиков, которые за много лет сохранили свои сбережения (они могут сохранить их только наличными). Она для того, чтобы убрать финансирование политиками выборов в стране, для того, чтобы еще раз быть выбранными и дальше править, и заниматься коррупцией", - отметил предприниматель.

Кроме того, Данге рассказал о декларировании денег и банковской системе в Индии. Он отметил, что 200 тыс. рупий - это "тот размер денежных средств, который если вносится в банк, то вам задавать вопросов не будут. Если ваши налоговые декларации были отмечены большим кэшем, и эта сумма превышает, то пожалуйста, вас трогать не будут. Вы завтра можете миллион долларов положить в банк. Все деньги будут приняты, положены на ваш счет. И после этого дня в течение недели вы можете в эквиваленте до 300 долларов для собственной нужды обналичить деньги в банкомате".