В связи с распространением СМИ информации о том, что сотрудников Радио Вести якобы обязывали написать заявления об увольнении с 20 февраля, Медиа Холдинг Вести Украина сообщает, что ещё 29 декабря было проведено общее собрание сотрудников радиостанции. 

На нем всех уведомили о действиях Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещании и о теоретической невозможности прямоэфирного вещания в связи с нежеланием регулятора продлевать лицензию Радио Вести. 
 
Медиахолдинг предупредил о возможном прекращении трудовых взаимоотношений с 28 февраля. Поэтому расцениваем заявления некоторых СМИ как некорректные.  
 
Мы будем до последнего бороться за наши лицензии как в украинских судах, так и в международных, заявляя о предвзятости и субъективном к нам отношении.  
Ни один человек не будет уволен если радио получит лицензии, на которые имеет полное и законное право, как законопослушное украинское медиа.
Сотрудники подписали исключительно предупреждения, которые не имеют никакой силы, если Радио выживет, на что мы очень надеемся и за что мы боремся!

 Пресс-служба Радио ВЕСТИ