За это время командой ВЕСТИ было реализовано множество проектов, создано сотни резонансных материалов, что по праву завоевало доверие и любовь украинцев.

        «Четыре года люди встречали каждое утро с газетой «Вести», приносили ее домой и грели в руках, — комментирует Глава Медиа Холдинга Вести Украина Ольга Семченко. — За это время сайт стал домашней страничкой на всех возможных гаджетах, а наши топовые материалы разлетались цитатами в украинских и иностранных СМИ. Наши социальные сети из небольшой информативной ленты выросли в многоголосое и активное комьюнити преданных читателей и подписчиков, продолжая неуклонно развиваться. Мы стали влиятельным источником информации, куда стремятся (а порой и боятся) попасть лидеры мнений, а также мерилом объективности и непредвзятости в подаче материалов».

Работа команды ВЕСТИ была по достоинству оценена читателями, ведь согласно последним исследованиям компании TNS, аудитория одного номера газеты составила 500 000 человек, при этом была показана положительная динамика +23 относительно предыдущей волны. В общем рейтинге изданий Украины газета «Вести» входит в тройку лидеров страны и занимает первое место по размеру аудитории одного номера в городах с населением 500 000 человек и более, охватывая в этой категории 236 750 человек.

Успех продиктован слаженной работой печатного издания с диджитал командой. Сайт vesti-ukr.com остается любимой площадкой для тех, кто ценит баланс мнений, альтернативную и острую подачу, мультимедийный контент. Трафик сайта vesti-ukr.com — один из лучших по качеству среди всех новостных ресурсов страны, ведь глубина одного посещения стабильно превышает отметку 2,6, а по средней длительности сеанса сайт регулярно превышает показатель в три минуты (практически недостижимый для украинских интернет-СМИ результат). «Вести» — единственный из всеукраинских крупных сайтов, который не использует покупной трафик, что дает впечатляющий результат в виде органического и поискового трафика: в сумме более 75% от общего количества пользователей.

          «Мы не боимся говорить правду, — комментирует Оксана Омельченко, главный редактор газеты «Вести». — Мы не боимся проводить резонансные расследования и поднимать скользкие и неудобные для властей темы, но очень важные для обычных людей, которые воюют за страну, борются за выживание в кризис, становятся жертвами коррупции и криминала. Эти материалы меняют страну — после них власти вынуждены заводить уголовные дела, увольнять коррупционеров или отказываться от неправильных решений».

Команда газеты и сайта ВЕСТИ благодарит всех читателей, подписчиков, рекламодателей и коллег за насыщенные и интересные четыре года, наполненные новостями, творчеством и любимой работой. До встречи в юбилейном, пятом, году!