Безвизовый режим с ЕС и монетизация льгот 19/04/2016, 20:00-21:00

Поделиться:

Савченко. Надежда Савченко временно прекращает голодовку. Президент Украины Петр Порошенко вместе с матерью и сестрой Савченко созвонился с украинской летчицей, заключенной в Росиии и лично попросил больше не голодать. Во время разговора с мамой - Марией, Надежда согласилась.

Безвизовый режим. Украина и Грузия готовы к отмене визового режима, заявил президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время пленарной сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). По его словам, обе страны придерживаются необходимых критериев и требований ЕС. 

Монетизация льгот. В Украине собираются монетизировать льготы. Об этом заявил министр соцполитики Андрей Рева, пишет газета Вести. В первую очередь они коснутся проезда в общественном транспорте, а также субсидий на оплату коммунальных услуг. Проект сейчас в разработке, однако с помощью проверок уже сократили количество льготников. Об этом сообщил вице-премьер по социальным вопросам Павел Розенко. По его словам, будут, в частности, проверять одиноких матерей, поскольку они часто не заключают брак ради компенсаций, хотя и живут с отцами своих детей.

ХОЧУ В ЭФИР!

Добавить
Фото (jpg,png,gif) или документы (doc,docx,pdf,rtf,txt)