Обыск в холдинге "Вести" и арест Михаила Добкина 17/07/2017, 10:00-11:00

Время выхода в эфир:
Пн-Пт c 10:00 до 11:00
Поделиться:

Обыск в холдинге "Вести"

14 июля в редакцию медиа-холдинга "Вести" пришли с обыском военная прокуратура и Нацполиция. Работа офиса, где находятся редакции газеты "Вести", а также сайтов и Радио, была заблокирована. Отмечается, что под ТЦ "Гулливер" был замечен главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Сергей Доротич:

"То, что происходило, адекватной ситуацией не назовешь. Неуместно устраивать такие "маски-шоу" в центре города, где находится много киевлян и туристов. Мне кажется, что вы там не вооружены, поэтому я не понимаю...Я плачу налоги для того, чтобы защищали мою страну, поэтому если люди хотят бряцать оружием, играть мускулами, то, пожалуйста, у нас есть АТО, отправляйтесь туда и проявляйте храбрость в боевых условиях".

"Соревноваться с автоматом против невооруженных людей - это неадекватно. Власть пыталась показать силу и в очередной раз запугать своих граждан, поставить медиа, которые не пляшут под провластную дудку".

"Я когда увидел, что бегут вооруженные люди из машин, то подумал, что может быть произошел какой-то террористический акт или кого-то взяли в заложники, но и представить не мог, что это штурмуют медиа-холдинг "Вести".

Арест Михаила Добкина

15 июля Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения народному депутату из фракции "Оппозиционный блок" Михаилу Добкину. Суд принял решение арестовать нардепа на 2 месяца с правом внесения залога в 50 млн грн. "Меня не берут сразу под стражу, а дают мне пять дней как альтернативу внести залог, а если я его не внесу, они меня арестуют", - прокомментировал Добкин.

ХОЧУ В ЭФИР!

Добавить
Фото (jpg,png,gif) или документы (doc,docx,pdf,rtf,txt)