Российская железная дорога в обход Украины и рейтинг Трампа обновил антирекорд 08/08/2017, 12:00-13:00

Время выхода в эфир:
Пн-Сб c 12:00 до 13:00
Поделиться:

Сутки в АТО. Незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим перемирия. Один украинский воин погиб, еще двое получили ранения.

Кабмин обжалует решение суда о переподчинении "Укрзализныци" Мининфраструктуры. В Минюсте считают решение предвзятым. Кабинет министров подаст апелляционную жалобу на решение Окружного административного суда.

Александр Кава:

"Дискуссия идет по поводу того, кто должен управлять государственным пакетом в "Украинских железных дорогах" - Мининфраструктуры или Кабмин. Самостоятельной единицей "Укрзализныця" быть не может, поскольку пакетом акций кто-то из государственных органов должен управлять.

В России заявили о запуске железной дороги в обход Украины. Введена в действие железная дорога, построенная в Ростовской и Воронежской областях (Россия) в обход территории Украины, сообщает российский "Интерфакс".

200 дней в Белом доме: рейтинг Трампа установил антирекорд. С момента инаугурации в январе этого года поддержка Дональда Трампа среди американцев упала до рекордного минимума.

Владимир Фесенко:

"Самая большая опасность для Трампа то, что существенно снизился уровень доверия к нему даже среди сторонников республиканцев. Если в феврале его поддерживали 73%, то сегодня только 59%. Это главная проблема, а не просто падение рейтингов".

ХОЧУ В ЭФИР!

Добавить
Фото (jpg,png,gif) или документы (doc,docx,pdf,rtf,txt)