Расследование НАБУ действий НКРЭ и исчезновение украинцев в Финляндии 09/08/2017, 12:00-13:00

Время выхода в эфир:
Пн-Сб c 12:00 до 13:00
Поделиться:

Сутки в АТО: боевики 28 раз нарушили перемирие. Трое украинских военных погибли, еще 8 получили ранения, один - боевую травму.

Командирам Вооруженных сил Украины будет разрешено самостоятельно принимать решения о возможности пользования их подчиненными мобильными телефонами в зоне АТО.

Владимир Шилов:

"Использовать или не использовать мобильные телефоны - такое решение должны принимать не командиры, а сами бойцы. Во-первых, у них это связь с родными. Услышать в такой ситуации, что все хорошо, важно. Если дать возможность командирам принимать такие решения, то мы уже никогда вовремя не узнаем правду о том, что происходит на передке. Да, такая возможность существует, что наводят и стреляют по мобильным телефонам, но я о таких случаях не знаю. Но нельзя давать командирам решать за бойцов".

НАБУ расследует действия членов НКРЭ при утверждении "Роттердам+". Просят допустить детективов к банковским документам "Центрэнерго" и "Днепроэнерго".

В Финляндии исчезли 37 украинцев. Люди прибыли на сезонные заработки - сбор лесных ягод. Об их исчезновении сообщила местная пресса.

ХОЧУ В ЭФИР!

Добавить
Фото (jpg,png,gif) или документы (doc,docx,pdf,rtf,txt)