Генпрокуратура взялась за "Нафтогаз" и сканер отпечатков пальцев в Раде 11/08/2017, 08:00-10:00

Время выхода в эфир:
Пн-Пт c 08:00 до 10:00
Сб c 10:00 до 12:00
Поделиться:

Улучшим состояние вагонов и качество белья: временный председатель УЗ обещает быстро навести порядок.

Глава ВОО "Союз защиты предпринимательства" Сергей Доротич: как по мне, руководитель, который презирает действующие законы и нормативно-правовые акты не стоит ничего! Предприниматель обвинил Степана Кубива в игнорировании решения Учредительного собрания Общественного совета при Министерстве экономического развития и торговли Украины.

Генпрокуратура взялась за "Нафтогаз". Департаментом по расследованию особо тяжких преступлений в сфере экономики открыто уголовное производство в отношении должностных лиц НАК "Нафтогаз".

Зал Верховной Рады хотят оборудовать сканерами отпечатков пальцев. Проект обновления зала заседаний Рады Украины сканерами отпечатков пальцев обойдется в 7 млн ​​гривен.

Александра Кузива:

Выделено сейчас более 7 млн гривен, и это даже не на разработку финального продукта, а только на проектирование этой системы и утверждение проекта. Попытки имплементировать другую систему голосования в Раде были сделаны еще в далеком 2008 году, когда была разработана система "Рада-4", но ее так и не внедрили. Конечно, новые сканеры повлияют на эффективность работы Рады. Сейчас один депутат может проголосовать одновременно за шестерых коллег, а теперь им придется ходить в зал как минимум в количестве 226 человек, поскольку нужно будет набирать голоса. Кнопкодавство тесно связано с проблемой прогулов депутатов".

ХОЧУ В ЭФИР!

Добавить
Фото (jpg,png,gif) или документы (doc,docx,pdf,rtf,txt)