Новые лицензионные условия для операторов лотерей и жалоба Венгрии на Украину в ОБСЕ, ООН и ЕС 13/09/2017, 08:00-10:00

Время выхода в эфир:
Пн-Пт c 08:00 до 10:00
Сб c 10:00 до 12:00
Поделиться:

Для операторов рынка государственных лотерей готовят новые лицензионные условия. Министерство финансов подготовило для правительства проект новых лицензионных условий для операторов рынка государственных лотерей. Документ выписан таким образом, что выполнить все необходимые условия работы там сможет только компания «УНЛ» (Украинская национальная лотерея), (которую СМИ связывают с народным депутатом от БПП Александром Третьяковым), пишет издание "Бизнес".

Григорий Трипульский:  

"Ассоциации игрового бизнеса фактически уже нет. Казино и игровые автоматы запрещены уже более семи лет. Сейчас действует только лотерея, игровые залы, мало чем отличающиеся от игровых автоматов. И новые лицензионные условия – это только полумера. Законом о запрете игорного бизнеса было предусмотрено, что Кабмин в трехмесячный срок должен разработать закон об игорном бизнесе, который бы законодательно регулировал эту область. А подзаконным актом значительно проще добиться монополизации этой области. На сегодняшний день лицензия на  лотерею есть у трех компаний: Украинская национальная лотерея, МСЛ и Патриот. Выходом могло бы быть принятие закона".

Венгрия пожаловалась на Украину в ОБСЕ, ООН и ЕС. Министерство иностранных дел Венгрии подало жалобы генеральному секретарю ОБСЕ, верховному комиссару ООН по правам человека и комиссару Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики добрососедства в связи с реформой образования в Украине.

Президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета безопасности ООН планирует поднять вопрос о "голубых касках". "Я в конце текущей недели уезжаю в Нью-Йорке там будет заседание Генассамблеи ООН. Я планирую принять участие и в заседании Совета безопасности ООН, где мы поставим вопрос о" голубых касок ", миротворцев, которые должны обеспечить выполнение Российской Федерацией взятых на себя обязательства" обязательств по минском процесса ", - сообщил Порошенко.

Компании, имеющие российское происхождение, поставляют нефтепродукты и другие товары в КНДР во время действия экономических санкций США в отношении Пхеньяна. Компании, имеющие российское происхождение, поставляют нефтепродукты и другие товары в КНДР во время действия экономических санкций США в отношении Пхеньяна, введенных в связи с развитием ядерной программы. Об этом пишет газета Washington Post, ссылаясь на данные, полученные от неназванных нынешних и бывших представителей Белого дома.

ХОЧУ В ЭФИР!

Добавить
Фото (jpg,png,gif) или документы (doc,docx,pdf,rtf,txt)