Проверка на полиграфе всех сотрудников испольнительных служб и отказ НСТУ от трансляции зимних игр 13/09/2017, 12:00-13:00

Время выхода в эфир:
Пн-Сб c 12:00 до 13:00
Поделиться:

Сутки в АТО: Вечером ситуация обострилась, двое военных ВСУ ранены.

В результате обстрела двое украинских военнослужащих получили ранения. "Учитывая прямую угрозу жизни украинских военных во время обстрелов, силы АТО несколько раз открывали огонь", - говорится в сообщении.

В "Укрзализныце" считают законными действия своих сотрудников в «поезде Саакашвили» Перемышль - Киев. 

Об этом заявил и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов, сообщает Укринформ.

"Позиция и действия со стороны нашего персонала были абсолютно законными, были выполнены все инструкции. Мы не можем нарушать закон из-за позиции одного человека. Что касается последствий, на сегодняшний день мы заявили, что проведем компенсации пассажирам", - заявил он.

Руководители и работники исполнительных служб по всей стране прошли проверку на полиграфе.

Руководители и работники исполнительных служб по всей стране прошли проверку на полиграфе, чтобы доказать свою непричастность к любым коррупционных схем. Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко во время брифинга в Киеве.

По его словам, большинство руководителей исполнительных служб в Украине уже прошли проверку на полиграфе, еще в нескольких областях проверка пройдет в ближайшее время.

Петренко отметил, что одной из причин проверить государственных исполнителей на "детекторе лжи" стало расследование журналистов "Наши деньги", которые обнаружили, что перед тем, как получить многомиллионные премии, сотрудники исполнительной службы синхронно писали доверенность на доступ к их зарплатного счета на имя я малоизвестной им лица.

НСТУ может отказаться от трансляции зимних Олимпийских игр-2018 в Корее и летней Олимпиады-2020 в Японии - нет денег.

Национальное общественное телевидение Украины может отказаться от трансляции зимних Олимпийских игр-2018 в Корее и летней Олимпиады-2020 в Японии из-за нехватки средств на приобретение прав на трансляции и отправку съемочных групп, говорится в сообщении на сайте телеканала.

ХОЧУ В ЭФИР!

Добавить
Фото (jpg,png,gif) или документы (doc,docx,pdf,rtf,txt)