Матч "Шахтер" - "Наполи" и Украина может остаться без трансляции зимних Олимпийских игр-2018 в Корее и летней Олимпиады-2020 в Японии 13/09/2017, 15:00-16:00

Время выхода в эфир:
Пн-Пт c 15:00 до 16:00
Поделиться:

"Шахтер" - "Наполи". Донецкий клуб начнет групповой этап домашнего матча против сложного соперника из Неаполя.

Донецкая команда возвращается в Лигу Чемпионов и сразу же попала на тусовку серьезных клубов. И свои претензии на выход в плей-офф "горнякам" придется предъявлять уже в первом матче. Потому что соперником будет прямой конкурент за выход - "Наполи".

Итальянцы в прошлом сезоне стали третьей командой Италии. Нынешний сезон команда Маурицио Сарре идет в лидерах, отставая от "Ювентуса" лишь по разнице забитых / пропущенных голов. Все три матча Серии А "Наполи" выиграл. Также легко неаполитанцы выиграли в квалификации Лиги Чемпионов. Но стоит отметить, что серьезно соперников, чем "Ницца" в плей-офф ЛЧ, у них не было.

Роман Бебех:

"Я прогнозирую позитивный результат для "Наполи". Эта команда - фаворит, она очень хорошо выглядит. У "Шахтера" есть проблемы в защите. Очень интересно, что встречаются две команды, которые строят свою игру на контроле мяча, обе команды любят играть первым номером. Думаю, что инициативой будет владеть "Наполи".

НСТУ может отказаться от трансляции зимних Олимпийских игр-2018 в Корее и летней Олимпиады-2020 в Японии - нет денег. Национальное общественное телевидение Украины может отказаться от трансляции зимних Олимпийских игр-2018 в Корее и летней Олимпиады-2020 в Японии из-за нехватки средств на приобретение прав на трансляции и отправку съемочных групп, говорится в сообщении на сайте телеканала.

ХОЧУ В ЭФИР!

Добавить
Фото (jpg,png,gif) или документы (doc,docx,pdf,rtf,txt)