Юлия Тимошенко попала в базу данных «Миротворца» и рынок «плохих долгов» в Украине 14/09/2017, 08:00-10:00

Время выхода в эфир:
Пн-Пт c 08:00 до 10:00
Сб c 10:00 до 12:00
Поделиться:

Юлия Тимошенко - на "Миротворце". Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко внесена в базу данных сайта "Миротворец" после того, как вместе с соратниками прорвала оцепление на польско-украинской границе и помогла экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили попасть в страну.

Петр Охотин:

"Я не исключаю сценарий возможного примирения между Саакашвили и Порошенко, возвращения блудного сына, когда они все-таки пожмут друг другу руки. Для Саакашвили это будет гарантией того, что его не выдадут Грузии, что ему дадут карт-бланш, а для Порошенко это будет хороший выход из сложившейся ситуации. Я бы еще не хоронил отношения Порошенко с Саакашвили".

Дела Луценко и Матиоса. КДК прокуроров начала дисциплинарные производства против Генерального прокурора Юрия Луценко и главного военного прокурора Анатолия Матиоса. Их обвиняют в публикации в соцсетях сообщений, которые нарушают презумпцию невиновности.

Рынок "плохих долгов". В Украине 20 млрд долларов кредитных средств, которые не обслуживаются. Активно избавляются от этой проблемы пока только банки-иностранцы. Украинские банки по-прежнему страдают от проблемы безнадежных долгов. Средний уровень кредитов, которые не обслуживаются по банковской системе - 58%, в госбанках - 70%. И это только официально признанные банками цифры.

ХОЧУ В ЭФИР!

Добавить
Фото (jpg,png,gif) или документы (doc,docx,pdf,rtf,txt)