Андрей Шевченко остается главным тренером сборной Украины 13/10/2017, 15:00-16:00

Время выхода в эфир:
Пн-Пт c 15:00 до 16:00
Поделиться:

Андрей Шевченко остается главным тренером сборной Украины. Андрей Шевченко и нынешний штаб национальной сборной команды Украины по футболу готовить команду как минимум до товарищеского матча в ноябре. По информации football24.ua, Федерация футбола Украины не планирует менять главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко и его тренерский штаб. Планируется, что именно Андрей Шевченко соберет команду в ноябре 2017 для проведения товарищеского матча (сейчас рассматривается меньшей мере три соперника для спарринга).

В Киеве недостроенный ледовый стадион превратят в торговый центр. В конце осени на месте недостроенного и заброшенного спортивного комплекса на просп. Глушкова, 9, который начали возводить в конце 70-х годов, могут начать масштабное строительство гигантского ТРЦ площадью в 450 тыс. кв. м. Сейчас самый большой торгово-развлекательный центр в столице, который открылся в конце прошлого года на ул. Берковецкой, имеет площадь 170 тыс. кв. м.

Строительство крытой ледовой арены планировалась как место для тренировки и проведения игр хоккеистов, соревнований фехтовальщиков, гимнастов, тяжелоатлетов и лучников. В начале 90-х на объекте должны были уже начаться отделочные работы, но в 1996 году стройработы окончательно остановили. С тех пор ледовая арена (площадью 120х75 м) начала приходить в упадок.

По словам главы Голосеевской РГА Натальи Бондарь, речь идет о реконструкции здания спортивной арены. "Согласно утвержденному детальному плану территории там будут спортивные сооружения. Часть площадей в нем будет отведена под торговлю, но основная масса площадей — под спортивную зону. И ледовой стадион, и спортивная арена сохранят свое целевое назначение", — рассказала "Сегодня" Бондарь.

ХОЧУ В ЭФИР!

Добавить
Фото (jpg,png,gif) или документы (doc,docx,pdf,rtf,txt)