Первая ракетка Украины, шестая ракетка планеты Элина Свитолина 07/11/2017, 15:00-16:00

Время выхода в эфир:
Пн-Пт c 15:00 до 16:00
Поделиться:

Элина Свитолина:

"В этом сезоне цели были попасть на турнир в Сингапуре и, конечно, закончить год в топ-8. Все пошло намного лучше, уже в середине сезона я выполнила эту задачу и знала, что не упаду ниже 8 место, поэтому играла в удовольствие". 

"У всех тренеров с которыми я работала разный взгляд на игру. Поэтому для меня было всегда интересно узнать, что другие тренера думают, поэтому я выбрала Терри, потому что он давно работает на высоком уровне и также он сам был в топ-100. Когда я с ним встретилась, перед тем, как подписать контракт, мне понравилось, как он ведет тренировки и видит все движения вперед. Для меня это было важно, и я буквально сразу заключила с ним контракт". 

"На данный момент у меня не будет смены тренеров. Конкретное время общения с Тьерри Асьоном не оговаривается. Я могу с ним общаться в любое время суток. Решение, что он не поедет со мной в Сингапур. И все турниры, которые я выиграла, были без него. Сама идея была, что у меня есть свое время, когда я могу обдумать все сама. Дальше я ему об этом говорю, и мы приходим к общему мнению. У меня должно быть больше своего собственного времени, так как на корте ты должен думать своей головой. И принимать решения сам".

Стефан Гуров:

"Моя миссия, как агента – создать правильный имиджевый образ у Элины в мире. Она мне очень помогает. Она очень профессионально ведет себя в плане коммуникаций. У нее идеальный английский. Вы знаете, что теннисный рынок англосаксонский и в этом плане она безупречно. Она чувствует медиа и знает, что сказать. Без этого наша работа была бы бессмысленной". 

ХОЧУ В ЭФИР!

Добавить
Фото (jpg,png,gif) или документы (doc,docx,pdf,rtf,txt)