Ведущая программы "Забытые истории большого города". Журналист, сценарист, разработчик TV-форматов

В радио и ТВ мир меня манило, теперь понимаю, всегда! С самого детства я не представляла ни единого дня без радио, увлекалась кинематографом и с упоением отслеживала все новинки украинского ТВ. Но все это проходило как-то на фоне моих «серьезных» занятий. И как же я рада, что судьба все расставила на места. Следуя импульсу, я записалась в школу телевидения, а там я пропала! Поняла- это моё! Ну, а экономическое и художественное образование стали лишь помощниками в дальнейшей телевизионной работе.

Начинала я с журналиста утреннего проекта, продолжила редактором, автором и ведущей программ, сценаристом и разработчиком телевизионных форматов! В моем случае, работа – это не просто хобби, это квинтэссенция всего, что я люблю.

На заре своей ТВ-карьеры мне посчастливилось стать частью команды телеканала СІТІ. Тогда из небольшой утренней рубрики, посвященной неизвестным историям Киева, образовался новый проект «Старий Київ». Тогда-то я по-настоящему и познакомилась с нашим прекрасным городом! Чем бы я не занималась после, тема истории Киева осталась моим любимым журналистским увлечением!

Я безумно рада возможности перенести теле-экскурсии в радио- формат. Тем более, что одним Киевом мы не ограничимся, и тем для увлекательных разговоров о несправедливо забытой прошлой жизни наших городов у нас предостаточно.