Адвокат, управляющий партнер «Юридической компании “Арес”», глава Харьковского отделения Ассоциации юристов Украины.

Занимает активную жизненную позицию, часто выступает экспертом в различных СМИ. Постоянно ставит перед собой новые цели, не ограничиваясь только профессиональной сферой. Работает над усовершенствованием личной профессиональной подготовки, регулярно овладевает новыми правовыми знаниями.

Родился в семье адвоката, что и стало определяющим фактором при выборе будущей профессии. С отличием окончил Национальный университет «Юридическая академия им. Ярослава Мудрого». Еще со студенческой скамьи начал деятельность: сначала – помощником юриста, в дальнейшем – в должности юристом. Серьезно начал заниматься карьерой после окончания вуза, успев проработать юристом и в страховой компании, и на предприятии.

Профессионал, имеющий фундаментальные и специальные правовые знания, глубоко убежден в исключительном назначении права и законности для общества, квалифицированно пользуется юридическим инструментарием при решении юридических проблем во имя защиты прав и законных интересов граждан.

Создатель и идейный вдохновитель своей компании. Охрана прав и законных интересов граждан, бескомпромиссная борьба с правонарушениями, высококвалифицированное решение различных юридических проблем являются содержанием его повседневной деятельности.

Главное жизненное кредо: только системная работа может принести результат.