Алексей Гончаренко:

"Их там человек сорок, их меньше, чем палаток. Они там закрылись и сидят. А сосуществовать с ними не депутатам приходится, сосуществовать с ними приходится жителям Киева. Они перекрыли Грушевского, завтра кто-то другой скажет, что требует мажоритарную систему выборов, и перекроют проспект Победы. А потом перекроют Большую Житомирскую, и все, и закончится жизнь в города Киеве. Сто человек считают, что должны так делать и им плевать на то, что думают три миллиона".

"Господину Михаилу (Саакашвили) нужно свое шапито как-то продолжать. У него уже кризис идей, но он не останавливается. Считаю ли я что вопрос выборов, которые будут через два года? Нет, не считаю. Нам есть чем заняться. И на вече закон про выборы не пишется, так же как закон об антикоррупционном суде. Это экспертные вещи. Должен быть прописан закон, он должен быть согласован с нашими коллегами в Венецианской комиссии, Совета Европы, это не пишется на вече. И главное, поверьте мне, я смотрел на Михаила Саакашвили полтора года в Одессе – ему все равно будут выполнены требования или нет. Даже если они будут выполнены, появится пятое, шестое, седьмое требование. Он все равно будет проводить вече. Его цель – это дестабилизация и досрочные выборы, и он надеется, что на них его партия куда-то зайдет. Он ищет, где он может реализовать себя как политик, потому что в Грузии он все проиграл, а в мире он нигде не нужен. А он не хочет просто читать лекции как бывший президент."

Запись полного эфира слушайте и смотрите по ссылке: Ирина Геращенко просит разблокировать движение транспорта под парламентом. Нацбанк думает о новой программе с МВФ