Любое использование материалов "Радио Вести" (дальше –Эфир) и портала www.radio.vesti-ukr.com (дальше – Сайт) допускается на изложенных ниже условиях.

Материалы - текстовые, аудиоматериалы, видеоматериалы, фотографические, графические, озвученные в Эфире и / или опубликованные на Сайте.

Под использованием понимается любое воспроизведение, опубликование, копирование, перепечатка, распространение, перевод, передача в эфир, сообщение по кабелю, переработка и другие способы, предусмотренные действующим законодательством Украины.

Использование материалов, озвученных в Эфире и / или опубликованных на Сайте, разрешается только при условии ссылки и / или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на Сайте. В том случае, если кодировка сигнала Эфира (пребразование звука в текст) произведена не была, использование материалов разрешается только при условии гиперссылки на стартовую страницу Сайта – www.radio.vesti-ukr.com.

Ссылка / гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце материала. Ссылка / гиперссылка обязательна независимо от полного или частичного использования материалов.

Использование фотографий Cайта разрешается при условии ссылки на источник www.radio.vesti-ukr.com. Если на фотографии присутствует имя фотографа (или другая информация о фотографе) и / или вотермарк Сайта, их сохранение при использовании фотографий обязательна.

В случае необходимости использования текстовых, аудио, видео, фотографических, графических, других размещенных на сайтах материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, пользователям необходимо обращаться к этим лицам.

Материалы, отмеченные знаком "PR" (Реклама) публикуются на правах рекламы.

Администрация Сайта вправе в любое время вносить изменения в эти условия. Изменения вступают в силу с момента опубликования новой редакции на Сайте.

Любое использование материалов (в том числе фотографий), в которых содержится ссылка на агентства Интерфакс-Украина, Украинские Новости, УНИАН, Getty Images, Reuters, строго запрещено.

Запрещается любое коммерческое использование информации, воспроизведение текстов, аудио, видео или их фрагментов с целью коммерческой реализации права доступа к этой информации.

Нарушение этих условий будет расцениваться как нарушение защищенных законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Такое нарушение будет рассматриваться как использование материалов без разрешения ООО "НОВЫЕ-МЕДИА". В таких случаях ООО "НОВЫЕ-МЕДИА" оставляет за собой право на защиту прав в судебном порядке в соответствии с законодательством Украины.

Эти Условия распространяются на информационные агентства, интернет-сайты, радиостанции, электронные (телевизионные) и печатные средства массовой информации, физических и юридических лиц.

ООО "НОВЫЕ-МЕДИА" не несет ответственности за содержание контента, который размещают пользователи. Администрация Сайта оставляет за собой право модерации всех материалов, добавленных на сайт пользователями, и учетных записей пользователей. Мнение авторов статей, размещенных на сайте, может отличаться от официальной позиции администрации сайта и компании ООО "НОВЫЕ-МЕДИА".