СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро на Радио Вести

Главные достижения и поражения власти Украины. Эксперты подсчитали во-сколько обойдется новогодний стол

Президент Петр Порошенко считает главным достижением 2017 года введение странами Евросоюза безвизового режима для украинских граждан. Об этом он сказал на днях во время рабочей поездки в Одесскую область.

"Безвизовые - когда украинский паспорт начали уважать. С 11 июня каждый украинец, который получил биометрический паспорт, ли не стоя в очередях, не платя визовые сборы, не заполняя кучу никому не нужных бумаг, может свободно путешествовать Европейским Союзом. Железный занавес российской империи или СССР разрушен ", - сказал он.

Председатель СБУ Василий Грицак считает переводчика шпиона Станислава Ежова самой "рыбой", которую поймали со времен распада СССР.

Эксперты подсчитали, что новогодний праздник в этом году обойдется Украинский в среднем в 1659 грн.

В частности, на продукты на новогодний стол готовы потратить 806 грн, на подарки - родственникам и друзьям - 769 грн, на другие праздничные расходы и развлечения - 721 грн. То есть программа максимум составляет 2296 грн. Однако многие опрошенных будут тратить лишь по одному-двум пунктам. Поэтому средняя сумма и вышла меньше. Например, 27% респондентов запланировали свои новогодние расходы по трем статьям, 30% - по двум (чаще всего, на праздничный стол и на подарки), а 17% - по какой-то одной статьей (как правило, эти расходы планируются на праздничный стол). Об этом говорится в декабрьском опросе Research & Branding Group.


Поделиться:
Читать все
Читать все