СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Сражения на Донбассе и вопрос "дружбы народов"

Темы этого получаса:

Как прошел день в зоне АТО. Последние новости из зоны боевых действий.

В Донецком аэропорту продолжается ожесточенный бой. Об этом сообщили в пресс-центре АТО. По их данным, между защитниками аэропорта и подразделениями огневой поддержки, которые наносят огневые поражения по местам скопления живой силы боевиков и техники, есть постоянная коммуникация.

По данным СНБО, вечером 16 января из аэропорта удалось вывезти раненых украинских военнослужащих. Об этом сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

Журналист Андрей Цаплиенко в своем Facebook отметил: "Боевики просят "киборгов" прекратить огонь, чтобы забрать своих" двухсотых" и "трёхсотых". 

Также журналист интернет-издания Лига Петр Шуклинов, в своем фейсбуке сообщил: "Правый сектор наступает со стороны Песок. Там сейчас и другие подразделения ВСУ, которые пытаются установить стабильные коридоры к новому терминалу, чтобы деблокировать бойцов".

Ранее в СНБО сообщили, что в Донецком аэропорту боевики пошли в наступление, однако украинские военнослужащие успешно отражают атаки.
Бойцы сообщали, что украинская реактивная артиллерия "мощно отработала по сепаратистам вокруг аэропорта". "Такого тут еще не было", - говорят очевидцы. 

- В эфире "Радио Вести" киборг Василий рассказал, что у украинских бойцов в аэропорте заканчиваются боеприпасы, сиутация очень напряженная, и они нуждаются в помощи

Также в Донецкой области террористические группировки продолжают обстрелы территории, где живут украинцы. Об этом сообщили в пресс-службе Генштаба. А специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине зафиксировала ряд фактов передвижения военной техники боевиков в районе Донецка и области.

 

Cнести арку Дружбы народов. С такой инициативой в постоянную мерию обратился полковник в отставке, инвалид 2-й группы. Об этом в интервью Радио Вести сообщила начальник управления по вопросам обеспечения постоянной комиссии градостроительства, архитектуры и землепользования Анна Гаршина.

"Циники", 17 января
Стенограмма эфира на Радио Вести

Поделиться:
Читать все
Читать все