СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Марш мира и сексуальность в политике

Марш мира

В Киеве сегодня проходит Марш мира в память о погибших под Волновахой. Марш начался с шествия к Майдану Независимости, которое стартовало в 12 в парке Тараса Шевченко. На Майдане запланирован молебен с зажжением свечей и возложением цветов в память жертв терроризма.

Также марши мира проходят в некоторых других городах Украины и мира. В Украине, помимо Киева, шествия пройдут в Днепропетровске, Харькове, Львове, Полтаве, Одессе, Ровно, Кривом Роге, Запорожье, Сумах, Ужгороде, Славянске и Краматорске. Зарубежные акции планируются в Москве, Берлине, Гамбурге и Франкфурте, Париже, Лондоне, Вашингтоне, Сан-Франциско и Окленде, Праги и Брно, Вене, Дублине, Риме и Милане, Лиссабоне и Буэнос-Айресе.

Ситуация в зоне АТО

Силы АТО в районе Донецка получили приказ открывать огонь по позициям боевиков. Об этом сообщил советник Президента Украины и помощник министра обороны Юрий Бирюков в своем Facebook.

Ночью в Донецком аэропорту были зафиксированы обстрелы. На других направлениях, вблизи населенных пунктов Трехизбенка, Крымское, Зайцево и Попасная, незаконные вооруженные формирования осуществляли обстрелы из артиллерии, танков и противотанковыми управляемыми ракетами.

Сексуальность в политике

В начале этого года советником министра экономики была назначена эстонка Яника Мерило. У Яники Мерило большой профессиональный опыт. Также она любит фотографироваться, и украинская общественность быстро нашла в интернете одну из фотосессий, в которой очевидны параллели между Яникой и Анджелиной Джоли.

- Как должны сочетаться профессионализм и сексуальность, можно ли использовать второе параллельно с первым, и какова мировая практика в подобных вопросах – специальный репортаж Радио Вести.

Циники, 18 января
Стенограмма дневного эфира выходного дня на Радио Вести
Гости программы и спикеры:
Нана Морозова
Первый главный редактор "ELLE Украина", главный редактор сайта "Бренд-зона"
Виктор Марущенко
Фотограф

Поделиться:
Читать все
Читать все