СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Обстрелы на востоке

Самые свежие новости о том, что происходит на востоке. Боевики ведут огонь на 4-х направлениях. Так, в течении ночи, на Луганском направлении террористы обстреляли Счастье, Крымское, Трехизбенку и Станично-Луганское, на Донецком - населенные пункты Петровское, Новокалиновое, Николаевку, Пески, Водяное и Невельское, на Дебальцевском направлении - Миус, Чернухино, Дебальцево, а на Мариупольском направлении - населенные пункты Виноградное и Заря.

- Террористы не прекращают обстрелы в Углегорске и Дебальцево. Об этом сообщил Радио Вести заместитель начальника главного управления милиции в Донецкой области Илья Кива. 

В Донецке сегодня были слышны взрывы в нескольких районах. Также террористы дважды обстреляли позиции сил АТО в районе Мариуполя. 

Тем временем лидеры самопровозглашенных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий не приехали в Минск, хотя им были направлены личные приглашения от контактной группы. По заявлению миссии ОБСЕ, их представители, присутствовавшие на встрече, были не готовы обсуждать выдвигаемые группой предложения.


Поделиться:
Читать все
Читать все