СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Хроника АТО: обстрелы Авдеевки и бои за Дебальцево

Боевики обстреливают Авдеевку Донецкой области. В результате попадания в частный дом погибла женщина, сообщил глава управления милиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин. Также снаряды упали в районе городского рынка. Ранены двое человек - мужчина и женщина. На месте работает следственно-оперативная группа горотдела милиции. Аброськин сообщил, что обстрелы продолжаются. В целом, за сутки в области 7 мирных жителей, ранения получили 4 мирных жителям. Один мирный житель погиб, еще трое получили ранения различной степени тяжести в результате обстрелов Донецка сегодня.

В 35 населенных пунктах Донецкой и Луганской областей сейчас идут боевые действия. Террористы обстреливают позиции украинских военных практически по всей линии разграничения, сообщил заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой. Наиболее напряженная обстановка на севере Донецкой области в районе Дебальцево.

Напряженная обстановка и на Луганском направлении. 3 мирных жителя погибли, несколько человек получили ранения в районе населенных пунктов Попасная и Золотое. В целом, за минувшие сутки боевики больше 30-ти раз обстреливали позиции сил АТО в Луганской области, сообщил Радио Вести пресс-секретарь оперативного командования Север Анатолий Прошин.

Подробнее о том, что происходит в зоне АТО — в прямых включениях. Также обсуждаем ситуацию с Сергеем Мельничуком — командиром батальона «Айдар», депутатом Верховной Рады.

О ситуации в Углегорске и Дебальцево рассказал замначальника ГУ МВД в Донецкой области Илья Кива

 

Гости программы и спикеры:
Сергей Мельничук
Экс-командир батальона "Айдар", депутат Верховной Рады

Поделиться:
Читать все
Читать все