СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

"Пропавший" Путин: слухи, предположения, версии

На этой неделе в России "потерялся" президент. Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. Последний раз он был замечен за день до того - глава России встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци. 

Накануне телеканал "Россия 24" объявил в прямом эфире, что Путин уже встретился с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Эти переговоры были запланированы только на 16 марта. Ведущая новостей со ссылкой на пресс-службу президента сообщила, что Путин "встретился" с Атамбаевым, и даже рассказала о повестке встречи. Представитель телеканала затем заявил Русской службе БиБиСи, что произошла ошибка.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков на этой неделе несколько раз опровергал разнообразные слухи о причинах исчезновения российского президента. В последний раз он заявил, что слух о рождении у Путина ребёнка также неверен.

- В эфире Радио Вести - специальный репортаж Марины Бердичевской о том, куда же пропал Владимир Путин.

- Российский политтехнолог и публицист Станислав Белковский в эфире Радио Вести объяснил, почему Кремль боится любых панических настроений, связанных со здоровьем вождя.

Предлагаем радиослушателям выдвигать свои версии исчезновения российского президента.

Гости программы и спикеры:
Станислав Белковский
Российский политолог, социолог, публицист

Поделиться:
Читать все
Читать все