СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Безопасность Харькова и Одессы

В Харьковской и Одесской областях усилят меры безопасности для того, чтобы избежать диверсий и террористических угроз. Так, в Одессе планируют установить видеокамеры на всех улицах и усилить патрулирование, а в Харькове -  построить фортификационные сооружения. Также на случай различных чрезвычайных ситуаций, резервный фонд в Харьковской области будет увеличен в 3 раза -  до 60 миллионов грн. Эти средства в полном объеме позволят обеспечить безопасность и жизнедеятельность жителей области, заявил губернатор области Игорь Райнин. 

Сейчас теракты и диверсии удается предотвращать за счет увеличения количества правоохранителей, которые патрулируют улицы, сообщил Радио Вести начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк. По его словам, в крупных городах ежедневно ликвидируют действия диверсантов. 

За последний год в Харьковской области произошло 45 террористических актов, сообщили Радио Вести в МВД области. Известно, что взвыв на Марше Достоинства в Харькове, в результате которого погибли четыре человека, организовала диверсионная группа "Харьковские партизаны". Об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

В Одессе, по мнению бывшего главы облсовета, нардепа Алексея Гончаренко, диверсии устраивают местные жители под руководством российских спецслужб. Он сообщил, что в области действуют несколько диверсионных групп и работают они по определенной программе.

Гости программы и спикеры:
Владимир Паниотто
Генеральный директор Киевского международного института социологии

Поделиться:
Читать все
Читать все