СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Подготовка боевиков на Донбассе к уличным боям и ядерные угрозы Кремля

Новостной блок:

Боевики готовятся к уличным боям в городах Донбасса, заявляют в Донецкой облгосадминистрации.

За прошлые сутки ранено 3 украинских военных - заявил на брифинге сптикер штаба АТО Андрей Лысенко. По его словам самая сложная обстановка в зоне АТО - в районе Донецкого аэропорта. Украина полностью выполняет Минские соглашения, заявил в интервью телеканалу Интер президент  Петр Порошенко. Глава государства также отметил, что выборы представителей местных органов власти на Донбассе возможны только по украинским законам и только после деоккупации, вывода российских войск.

Тем временем, за последние сутки в зоне АТО продолжались противостояния с незаконными вооруженными формирования на Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях, сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах. По его данным, с вечера зафиксировано 9 обстрелов и одно боестолкновение.

Ситуация в Украине сейчас развивается в неправильном направлении - так, по данным соцопроса, считает почти половина респондентов.

Компания Research and Branding Group с 6 по 16 марта 2015 года провела исследование общественного мнения жителей Украины (за исключением Крыма, Донецкой и Луганской областей и Севастополя) относительно их оценки текущей политической ситуации в стране.

На сегодняшний день 48% жителей Украины полагают, что ситуация в стране развивается в неправильном направлении, тогда как противоположной точки зрения придерживается 8% украинцев.

Дания станет мишенью для российской ядерной атаки, если присоединится к противоракетной обороне НАТО, заявляет посол России в этой стране Михаил Ванин. Об этом пишет датское издание Jyllands-Posten.

"Я не думаю, что датчане в полной мере понимают последствия того, что произойдет, если Дания присоединяется к возглавляемой США системе противоракетной обороны. Если это произойдет, датские военные корабли станут мишенями для российских ядерных ракет. Дания станет угрозой для России. И ее отношения с Россией будут испорчены. Конечно, это ваше решение. Но я хочу просто сообщить вам, что вы потеряете и деньги, и безопасность" - заявил Ванин.


Поделиться:
Читать все
Читать все