СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Появление эротических каналов в Украине

В начале часа - выпуск главных новостей дня:

В праздник Пасхи Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк поздравил украинцев с Воскресением Господним. Главы Украинских православных церквей Московского и Киевского патриархатов митрополит Онуфрий и патриарх Филарет также поздравили украинцев с Пасхой.

В зоне АТО боевики с половины шестого утра и до сих пор штурмуют и обстреливают поселок Пески. Об этом сообщает представитель правого сектора Елена Белозерская. По ее данным, на Пески наступают две роты противника при поддержке бронетехники. Эту информацию подтвердили и представители отдельной сотни "Крым".

Украине необходимо восстанавливать экономические связи с оккупированными территориями. Об этом в интервью "Зеркалу недели" заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко. 

Далее в эфире:

В Украине собираются начать вещание эротические каналы. Сразу четыре вещателя подали соответствующие вопросы в Нацсовет по телерадиовещанию.

Как сообщил Радио Вести член регулятора Григорий Шверк, с большой долей вероятности, это решение будет положительным. Для получения разрешения на вещание телеканалы разрабатывают для себя соответсвующие ограничения. В частности, вещание эротического контента будет возможно только с 12 ночи до 4 утра. Выход на рынок таких телеканалов раньше сдерживало существование Нацкомисии по морали, считает Шверк.

Будете ли вы смотреть эротические телеканалы?
  • Да
    40%
  • Нет
    60%

Поделиться:
Читать все
Читать все