СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Зачем люди бегают?

В начале часа - информационные итоги дня:

Трагическое замлетрясение в Непале. Повторные подземные толчки произошли в Катманду -  магнитудой 6,7 баллов. А на Эвересте ожидают нового схода снежной лавины. По официальным данным, число жертв на данный момент превысило 2 тысяч человек.

Обстановка на Донбассе. За сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, еще 7 получили ранения. Самая напряженная ситуация на Донецком направлении остается в районе Донецкого аэропорта, боевики обстреливают позиции сил АТО вблизи Авдеевки, Опытного, Песков и шахты Путиловской.

В Казахстане сегодня проходят внеочередные президентские выборы. Избирательные участки уже посетили примерно две трети населения.

Сегодня в Киеве прошел "Киевский полумарафон-2015". Жители столицы - даже те, кто не бегал и не был непосредственным зрителем или болельщиком - могли почувствовать его по перекрытым для движения транспорта магистралям. Участникамиполумарафона-2015 стали более 6 тысяч человек из разных стран.

К сожалению, не обошлось без трагических инцидентов. Появились сообщения о том, что многим бегунам стало плохо, один участник оказался в критическом состоянии, у него остановилось сердце.

Зачем люди бегают, что толкает их тренироваться и принимать участие в подобных испытаниях?

Гости программы и спикеры:
Рома Ли
Марафонец, участник двух континентальных марафонов

Поделиться:
Читать все
Читать все