СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Вечерние новости: Проект резервной армии и Украина больше не главный пират

В начале часа - вечерний выпуск новостей:

Российские специалисты на Донбассе тренируют пятидесятитысячную армию. Об этом сообщил Радио Свобода заместитель главы Администрации президента Андрей Таранов. Он отметил, что Вооруженные силы Украины и количественно, и качественно, и технически «отвечают всем вызовам».

На Мариупольском направлении за сегодня зафиксировано два обстрела позиций украинских сил, сообщил Радио Вести пресс-офицер сектора "М" АТО Мариуполь Дмитрий Горбунов. По его сведениям, накануне трое украинских бойцов получили ранения.

В Верховной Раде Украины готовится законопроект о резервной армии. Об этом в эфире 5 канала сообщил первый заместитель главы Верховной Рады Андрей Парубий. Он отметил, что законопроект "близок к эстонскому варианту".

Соединенные Штаты больше не считают Украину крупнейшим нарушителем в сфере интеллектуальной собственности. Об этом сообщили в посольстве Украины в США со ссылкой на офис торгового представителя США. В новом отчете офиса Украина исключена из списка "приоритетных иностранных государств", то есть наибольших нарушителей прав интеллектуальной собственности, в который ее внесли два года назад. Теперь наша страна переместилась на один уровень выше. 


Поделиться:
Читать все
Читать все