СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Кровавый Марш равенства и лишение депутатов неприкосновенности

КиевПрайд2015. В Киеве прошел марш равенства - на каждого участника пришлось по шесть правоохранителей, не смотря на это в результате - несколько раненых, десятки задержанных.

Марш начался после 10 утра на Оболонской набережной.  Место его проведения можно было узнать, зарегистрировавшись на странице мероприятия. Организаторы предварительно проверяли заявки и только потом отправляли на телефон или электронный адрес всю необходимую информацию. Поддержать участников марша на акцию пришли народные депутаты Украины Сергей Лещенко и Светлана Залищук, посол Швеции в Украине вместе с женой, представители Amnesty International.  

К началу марша появились агрессивно настроенные молодые люди.  Они использовали слезоточивый газ и  дымовые шашки.

Без иммунитета. Бывшего командира батальона "Айдар", народного депутата Сергея Мельничука подозревают в организации банды из подчиненных ему добровольцев. Такое обоснование генеральная прокуратура дает Верховной раде в представлении на арест нардепа.

ГПУ также подала в парламент представление на арест внефракционого депутата Сергея Клюева, который ранее был номинальным владельцем "Межигорья". Депутата подозревают в злоупотреблении служебным положением, ему грозит 10 лет тюрьмы.

Ведущие эфира - Дмитрий Терешков и Ксения Туркова.

Гости программы и спикеры:
Анатолий Белов
Художник
Сергей Мельничук
Экс-командир батальона "Айдар", депутат Верховной Рады

Поделиться:
Читать все
Читать все