СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Идеология чайлдфри и путешествие самолета на солнечных батареях

В начале часа — большой выпуск новостей:

- Перемирие нарушают. За минувшие сутки в зоне АТО произошло несколько боев. В результате трое наших бойцов погибли, еще один попал в плен. 

- Прогноз ухудшился. МВФ увидел падение ВВП Украины с 5,5 до 9%, также прогнозирует инфляцию на конец года  до 46%. Эксперты заявили, что среди причин увеличения  - повышение тарифов на газ. 

- Украинские физики создали уникальные материалы для лечения бойцов АТО — перевязочные материалы из сшитых радиацией гидрогелей, которые помогают в лечении ран и ожогов. 

Далее в эфире:

Самолет на солнечных батареях Solar Impulse 2 прервал кругосветное путешествие. Самолет  не смог пересечь Тихий океан из-за сложных погодных условий. Воздушному судну пришлось сесть в Японии. Сообщается, что единственный пассажир, он же пилот самолёта, сейчас спит.

Сhildfree – «свободные от детей», или люди, не желающие иметь детей по идеологическим причинам. Чайлдфри принято считать субкультурой и идеологией, которая характеризуется сознательным нежеланием иметь детей. Основная идея чайлдфри — отказ от детей во имя личной свободы и пропаганда бездетного образа жизни.

В последнее время жалобы на плачущих детей стали принимать всерьезв самолетах, отелях, кинотеатрах, ресторанах и даже продуктовых магазинах. Сейчас существуют сайты, предлагающие туристические услуги лицам, которые желают отдыхать вдали от детского крика. Сайты предлагают туры в разные уголки мира, размещение на курортах класса люкс и в местах, где можно заниматься йогой, места, где можно отдыхать без детей, а также предлагают комфортную дорогу туда-обратно в самолетах, которые предлагают чайлдфри-салоны.

Должны ли существовать места, свободные от детей?
  • Да
    75%
  • Нет
    25%
У нас появятся экологичные самолеты на велосипедной тяге?
  • Да
    50%
  • Нет
    50%

Поделиться:
Читать все
Читать все