СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Наводнение в Тбилиси

Сотрудники грузинского спецназа застрелили шесть волков, медведя и гиену, которые сбежали из зоопарка во время наводнения в Тбилиси, поскольку животные представляли серьёзную опасность для населения. Об этом сообщают местные СМИ. Жители также добавляют в соцсетях о том, что также были убиты два льва и тигр.

В то же время на улицах Тбилиси находятся ещё десятки сбежавших животных. Местная полиция просит население не покидать дома. По данным мэрии, из хищных животных на свободе оказались шесть тигров, шесть львов, семь медведей и более десятка волков.

Напомним, в ночь на воскресенье в Тбилиси прошли ливневые дожди, вследствие чего часть города оказалась затопленной. На данный момент подтверждена гибель девяти человек. Об этом сообщает мэр грузинской столицы Давид Нармания. Также неназванное количество считается пропавшими без вести. В столице и на окраинах затоплены дворы и первые этажи более сотни частных домов, подземные переходы, повреждены участки автодорог. Пострадали также линии электропередач, в результате чего без электроэнергии остались около 22 тысяч потребителей в двух районах Тбилиси. Об этом сообщают в энергокомпании "Теласи".

Посольство Украины в Грузии работает в штатном режиме. Меры, связанные с поиском и оказанием помощи гражданам нашей страны, координируются сотрудниками посольства. Об этом Радио Вести сообщили в департаменте коммуникаций МИДа Украины.


Поделиться:
Читать все
Читать все