СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Теракты в Тунисе, Кувейте и Франции

Количество погибших при нападении на отели в курортном городе Сус в Тунисе достигло 37 человек. 36 туристов получили ранения. Нападающие открыли огонь из автоматического оружия по отдыхающим гостиниц "Империал Мархаба" и "Совива". Один из стрелявших был уничтожен.

Исламисты устроили теракт во Франции, в городе Сен-Кентен-Фалавье. По предварительным данным, автомобиль протаранил ворота завода по производству сжиженного газа и врезался в газовые баллоны. В результате этого произошел взрыв. Человек, предположительно совершивший теракт, уже задержан. По данным полиции, у преступника был сообщник, которого удалось уничтожить. Сообщается, что подозреваемый проник на территорию завода с флагом исламских радикалов. Жертвой нападения террориста стал один человек, он был обезглавлен.

В шиитской мечети в жилом и торговом районе Эль-Кувейта был совершен теракт, жертвами которого по крайней мере стали 25 человек.  По данным министерства внутренних дел Кувейта, при взрыве в мечети как минимум 202 человека получили ранения. 

В свете событий говорим о возможности реформации в исламе.

 

Гости программы и спикеры:
Алексей Коваль
Журналист, международный обозреватель

Поделиться:
Читать все
Читать все