СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Итоги первого месяца работы и юмористический сериал о новой полиции

Президент подписал закон о полиции. Он определяет правовые основы деятельности нового ведомства. Закон вступает в силу через три месяца со дня, следующего за днем публикации, за исключением некоторых положений. В части, которая касается  подразделениях патрульной полиции в Киеве, документ вступает в силу со дня его публикации. Положение о полицейских подразделениях в Одессе и Львове вступает в силу с 20 августа. Что предполагает  документ - в справке Радио Вести:

Киевляне вызывают новую патрульную не только при правонарушениях, но и для решения бытовых проблем, заявил в интервью Радио Вести директор департамента коммуникаций Министерства Внутренних Дел Украины Артем Шевченко. По его словам - это свидетельствует о более высоком доверии к правоохранителям.  

Сейчас еще трудно оценить доверие людей к полиции, нужно чтобы реформа МВД была завершена  полностью . Об этом в интервью Радио Вести заявил политолог Евгений Магда.

За месяц работы новой патрульной службы в Киеве число обращений граждан к правоохранителям выросло более чем на 60 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Таковы данные отдела мониторинга и аналитики Департамента службы. По их данным, сотрудники полиции вызывают больше доверия,  чем их предшественники.

- Подробнее о первых итогах работы полиции в столице – в справке Радио Вести:

Слушатели Радио Вести положительно оценили первый месяц работы патрульной полиции Киева. Мнения киевлян - прямо сейчас в эфире Радио Вести:

Напомню, что в Луцке начался прием заявлений в новую патрульную полицию. Набор пройдет с 3 по 18 августа. Подать анкету можно, заполнив ее в режиме онлайн. Также пункт приема открылся в Доме культуры Луцка, куда почти сразу выстроилась очередь из нескольких десятков кандидатов.

Отметим, студия "Мамахохотала" снимает юмористический сериал о новой полиции. Промо-ролик сериала появился в YouTube.

Гости программы и спикеры:
Бадри Гогохия
Командир 1-й роты полиции
Григорий Шевченко
Директор студии "Мамахохотала"

Поделиться:
Читать все
Читать все