СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Украинские музыканты на фестивале Sziget

В Венгрии, в Будапеште продолжается музыкальный фестиваль Sziget. В этом году там выступает рекордное количество украинских музыкантов - групп, исполнителей, диджеев. Среди них "ДахаБраха", Онука, "Гайдамаки". Читаем отзывы с фестиваля, и они необычайно положительные, чтобы не сказать восторженные. Что происходит в Будапеште, открывает ли Венгрия и Европа нашу музыку, что нам есть предложить - вот о чём мы говорим.

Украинская группа "ДахаБраха" просто-таки заворожила публику «лучшего фестиваля Европы» Sziget, который проходит на этой неделе в Будапеште. Об этом написал российский радиопродюсер и ведущий Михаил Козырев в Фейсбуке.

"Трудно описать то внимание, с которым сегодня люди со всех уголков Европы слушали украинскую группу ДахаБраха. Впитывали каждый звук, каждую ноту. Не хотели отпускать. Захлёбывались от восторга. Но даже не вот этот восторг меня поразил. Именно внимание. Когда вдруг в середине выступления артиста наступает абсолютная тишина от одного щипка струны до другого", - отметил он.

Кроме Влада Фисуна, на разных сценах Sziget выступят 8 украинских артистов: "ДахаБраха", ONUKA, "Гайдамаки", полденсер Алекс Щукин, эквилибрист Сергей Тимофеев, а также Stas Derkach & Bohdan Matviychuk, Golden Brown, The Same Toy.

Гости программы и спикеры:
Наталья Жижченко
Украинская певица, лидер группы ONUKA
Евгений "The Maneken" Филатов
Музыкант, продюсер

Поделиться:
Читать все
Читать все