СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Путин в оккупированном Крыму

Президент Украины назвал визит Владимира Путина в оккупированный Крым продолжением нагнетания ситуации на Донбассе и вызовом для цивилизованного мира. На своей странице в Facebookглава государства написал, что приезд Путина в украинский Крым не согласован  с украинской властью. Такие поездки означают дальнейшую милитаризацию оккупированного украинского полуострова и приводят к его еще большей изоляции. По словам Порошенко, только в составе Украины Крым имеет будущее, в том числе туристическое.

Напомним, Путин на этой неделе посещал оккупированный Крым, чтобы провести в Ялте заседание, посвященное развитию туризма в России.

Во время визита президент России вновь пытается дать сигнал о своей готовности торговаться с западными странами о статусе аннексированного полуострова, отметил в интервью Радио Вести глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Рефат Чубаров.  Он также считает, что компромиссных предложений о судьбе оккупированного Крыма ждать не стоит.

Владимир Путин не собирается торговаться с Западом по поводу признания Крыма, заявил в эфире Радио Вести руководитель Центра исследований постиндустриального общества  Владислав Иноземцев. По его мнению, цель визита - исключительно экономическая.

Добавим, что большинство государств-членов ООН не признало ни так называемый крымский референдум, ни подобные мероприятия, проведенные на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей Украины.

Слава Рабинович о руководстве РФ: "Многим присуще преувеличение умственных способностей тех людей, которые называют себя руководством России. Аналитики и СМИ ищут сакральный смысл, скрытые политические мотивы (в их поступках и заявлениях – ред.). Дело в том, что в Путине сочетаются 2 главных фактора. Первый – у него интеллект 16-летнего подростка, совершенно инфантильного, из неблагополучной семьи, из бандитского района Ленинграда. Второй фактор: его сознание - это сознание офицера нижнего ранга КГБ брежневских времен… Это сочетание ведет к тому, что он действует бандитскими методами, не понимая как ответственности самого государства, так и своей личной.

Насчет Медведева могу сказать только одно – достаточно посмотреть его предвыборную программу на президентских выборах 2008 года. Вы поймете характер этого человека – «разводящего», клоуна. Очень рекомендую вам прочесть эту программу, все было выполнено с точностью до наоборот. И сейчас этот человек возглавляет правительство России".

Гости программы и спикеры:
Тарас Березовец
Политтехнолог, директор компании Berta Communications
Слава Рабинович
Экономист, бизнесмен

Поделиться:
Читать все