СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

AU pop-up выставка и фестиваль художественной керамики

В начале часа — итоговый выпуск новостей.

День госудраственного флага и поздравления с праздником независимости от лидеров мировых государств.  

Во Львове начала работу новая патрульная полиция.

Президент Петр Порошенко призвал все партии объединиться. 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко помиловал 6 политзаключенных.

AU pop-up выставка в Изоляции

28 августа в 19:00 фонд ИЗОЛЯЦИЯ открывает AU pop-up выставку в рамках международной программы резиденций Architecture Ukraine, которая проходила в Мариуполе и Киеве с 6 июля по 28 августа. Инициированная и курированная ИЗОЛЯЦИЕЙ и архитекторами из Великобритании Кристсом Эрнстсонсом и Риком Роуботам, программа Architecture Ukraine исследует городской контекст Мариуполя.

AU pop-up выставка состоит из инсталляций, документальных видео, рисунков, прототипов, моделей и видео-проекций. Совместная работа включает в себя исследования и данные, собранные резидентами проекта Architecture Ukraine — Анной Балаш, Светланой Демченко, Франциско Лобо и Ромеой Мурынь, Робином Коэненом и Даниэль Росалес, Фулко Трефферсом, Джастином Тайлером Тейтом, Лючией Маффей, коллективом METASITU (Лива Дударева и Эдуардо Кассина) и коллективом wot tak (Анна Бажанова, Марта Дьяченко, Митя Чуриков, Эрик Запел).

Фествиаль керамики

В Киеве в музее «Духовні Скарби України» открылся фестиваль современной художественной керамики «ЦеГлина 2015». Организаторы традиционно считают, что он активизирует процессы развития украинской профессиональной керамики.

Гости программы и спикеры:
Алеся Болот
Менеджер по коммуникациям "Изоляции"
Олеся Дворак-Галик
Художник-керамист, куратор проекта "ЦеГлина"
Владимир Хижинский
Керамист

Поделиться:
Читать все
Читать все