СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Наркополитика в Украине

В начале часа - большой информационный выпуск.

- Ситуация в зоне АТО. Двое украинских бойцов погибли.  Боевики активизировали обстрелы на Донецком направлении, на Луганском противник использует диверсионные группы и снайперов.

- НАБУ и прослушка. Национальное антикоррупционное бюро не имеет собственных каналов прослушки. Об этом сообщил глава ведомства Артём Сытник в интервью "Зеркалу недели".

- От Балтики до Эгейского моря. Украина присоединилась к созданию транспортного коридора. Некоторые эксперты считают, что инициатива может навредить собственному транзиту Украины

 - Украинцам предлагают необычные вакансии - рабочий на шоколадную фабрику и рыбак с выходом в море, а также вакансии с окладом более 80 тысяч гривен.

Далее говорим о наркополитике.

Украина должна использовать европейский опыт по внедрению государственной политики в сфере наркотиков, а именно в направлении либерализации и облегчения доступа к обезболивающим лекарствам. Такое мнение высказал министр здравоохранения Александр Квиташвили в ходе публичной дискуссии "Разговор о наркополитике / Drugpolicy Talk", которая состоялась в четверг в Киеве при участии представителя Всемирной Комиссии по наркополитике, специального посла Генерального секретаря ООН по вопросам ВИЧ/СПИД Мишеля Казачкина.

Гости программы и спикеры:
Анатолий Виевский
Глава всеукраинской наркологической ассоциации

Поделиться:
Читать все
Читать все