СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Михаил Минаков: "Мы сумели поменять режим Януковича, но не политическую систему"

Накануне вступило в силу постановление Верховной Рады, согласно которому более полутора сотен населённых пунктов получают новые названия. Переименование связано с реализацией закона о декоммунизации. Соответствующее постановление было обнародовано в "Голосе Украины" от 1 апреля.
 
Поменяют названия 151 село и поселок, а также 1 город - это Орджоникидзе в Днепропетровской области. Он теперь будет именоваться Покров. Всего в нашей стране поменяют названия 3% населенных пунктов, больше всего - в Донецкой области, а меньше всего - в Ивано-Франковской.

Политический философ Михаил Минаков об идеологии:

"Свобода для философов и журналистов важнее материальных ценностей".

"Мы создаем сейчас массу людей, которые готовых принять совершенно странные политические проекты, которые  не связаны ни с европейским выбором, ни с европейским будущим".

О сносе памятников:

"Нужно понимать, что вандализм происходит после каждой революции… Борьба идет не с прошлым лидером., это был не памятник Януковичу это был памятник Ленину с наследием которого расправились  давным -давно. Как для нас, так и для националистов  это отвлечение внимания".

О восприятии Киева после революции:

"Мы сумели поменять политический режим Януковича, но не сумели  поменять политическую систему, на которой она была основана, и она восстановилась в полном масштабе. Если вы  будете играть по правилам олигархии, вы будете на своем месте. Если вы входите в  ряд молодых евроориентированых депутатов и чиновников, вы будете неуспешны".

"Нужно бороться за умы и сердца людей, а не создавать себе новых врагов".

Повтор программы.

Гости программы и спикеры:
Михаил Минаков
Доктор философских наук, политический философ, президент Фонда качественной политики

Поделиться:
Читать все
Читать все