СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Татьяна Попова: "Над Донбассом был своего рода колпак, и нам его нужно разбивать"

Говорим о разглашении персональных данных журналистов сайтом "Миротворец", деле Руслана Коцабы, Евровидении и эффективности министерства информполитики.

О последствиях публикации данных журналистов на "Миротворце": "Угрозы поступали на русском языке, не исключено даже, что это дело рук ФСБ. ФСБ даже может убить известного в зоне АТО журналиста и заявить, что это сделал "Правый сектор" или "Айдар".

О работе министерства информационной политики: "В прошлом году мы создавались, что называется, "с колес". Каждый пришел со своими проектами, и мы быстро начали делать дополнительные проекты для государства. В этом году мы решили писать стратегии информационной реинтеграции Донбасса, Крыма и так далее, и стали более серьезно подходить к этому – с привлечением института стратегических исследований, а также других организаций". 

"Над Донбассом был своего рода колпак, где коммуницировались пророссийские нарративы. Мы должны этот колпак разбивать. На нашей территории это уже сделали - мы за год поставили более 50 передатчиков, это 27% от того, что там когда-либо стояло. Мне кажется, за один год сделано достаточно много. Теперь наша задача  - влиять на ту (оккупированную) территорию".

Программа идет в записи.

Гости программы и спикеры:
Татьяна Попова
Эксперт ОО "Информационная безопасность", экс-замминистра информационной политики

Поделиться:
Читать все
Читать все