СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Гарик Корогодский: "Мне кажется, что я своей любовью к работе чем-то близок к одесскому духу"

С предпринимателем и самовысуванцем Гариком Корогодским о губернаторских амбициях и фейс-контроле в политике, об устаревшем понимании государственной службы и популизме, об уважении старости и восьмидесятилетних степендиатах фонда Жизнелюб, об употреблении запрещенных веществ, о том, почему еврейские женщины за проституцию, и о том, почему Константин Дорошенко похож на бабушку Гарика.

Гарик Корогодский:

"Всякая шутка хороша один раз. Вообще в моем возрасте второй раз уже не рекомендуют. Тут я действительно собирался поработать, отдать два года губернаторству и что-то сделать. Для себя при этом собирался получить истории для книги, они бы точно были".

"Вообще-то решение принимает не Фейсбук и даже не избиратели. Там действительно идет какое-то тестирование, не скажу насколько оно честно. Наверное, уже, конечно же,  определен фаворит. Но если бы  я участвовал, то фаворита протащить было бы несколько сложнее".

"Вы мне не даете шанс сказать, что мне Саакашвили нравится. Нет, он мне не нравится, даже более того. Дело в том, что руководство области – это обычный менеджмент, т.е нужно найти людей, которые разбираются в нем, нужно правильно их расставить и они должны быть специалистами. А дальше нужно просто руководить этими людьми. У Саакашвили был другой риск, который был виден сразу и он оправдался. После руководства страной руководить областью тупо скучно".

Повтор программы.


Поделиться:
Читать все
Читать все