Диалоги

Авторы идеи проекта "Театр у микрофона" — креативный продюсер Маргарита Сичкарь и исполнительный продюсер проекта Александр Меламуд

"Театр у микрофона" — благотворительный проект. Его первая работа — аудиоспектакль по одноименному произведению Антуана Де Сент-Экзюпери "Маленький принц". В проекте приняли участие украинские артисты и публичные люди.

Как отмечают организаторы, цель проекта — популяризировать литературные произведения в формате аудиоспектаклей. На выходе получаются отнюдь не стандартные аудиокниги, а произведения искусства, так как роли озвучивают известные деятели культурной сферы (актеры театра и кино, теле и радио ведущие).

Девиз команды "Театра у микрофона" — "Благотворительность через призму искусства".

Маргарита Сичкарь:

"Я уже пять лет не ресторатор, и «Счастье-хаб» — это проект, который два года назад запустился. Когда я закончила свою ресторанную деятельность у меня появилось время для творческих проектов. «Маленького принца» по-настоящему я открыла для себя три года назад. Я была настолько увлечена им, что ходила, как агент по продажам, и всем говорила: «прочитайте «Маленького принца»".

"Дальше возникла мысль сделать аудиоспектакль. Когда уже включилась команда, то ты становишься магнитом, на который начинают притягиваться люди, заинтересованные этим проектом".

Александр Меламуд:

"Замечательная идея, прекрасная была работа. Очень приятно было работать в команде. Работать с Маргаритой — это вообще замечательно. Я, как человек у которого много дел, люблю, когда кто-то думает и выдает тебе готовые результаты".


Поделиться:
Читать все
Читать все