СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Диалоги

Геннадий Мурашковский и Владимир Юрченко о ММА, мужском характере и мотивации

Геннадий Мурашковский:

"ММА – это вид спорта с разработанными правилами, положениями, судейством и многими ограничениями, которые существуют при соревнованиях. Это зрелищный вид спорта, который представляет собой поединки с применением бойцовской техники, которое должно привести к победе по очкам, либо к чистой победе". 

"Слишком многое стоит на кону в серьезных поединках мирового уровня, и слишком тяжело к ним прийти. Путь, который приводит наверх – это прежде всего амбиции спортсмена. Спортсмен без амбиций, спортсмен без желания стать чемпионом не заберется так высоко, чтобы было интересно об этом говорить. Для того чтобы добраться до соревнований самого высокого уровня нужно иметь очень большое желание этим заниматься".

Владимир Юрченко:

"На заре развития ММА зарождалось  UFC и другие моменты, но классические поединки проходили. В подавляющем большинстве выигрывали борцы. Но, наверное, 1996-1997 года я таких поединков не видел. ММА, это когда люди в одинаковой степени владеют борцовской и ударной техникой и у них есть свои фирменные фишки".

Гости программы и спикеры:
Геннадий Мурашковский
Президент ММА Pro Ukraine
Владимир Юрченко
Исполнительный директор ММА Pro Ukraine

Поделиться:
Читать все
Читать все