СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Лишение статуса участника боевых действий и монетизация субсидий

Стало известно, за что могут лишить статуса участника боевых действий. Это наличие обвинительного приговора суда за совершение умышленного тяжкого преступления, выявление факта предоставления недостоверной информации об участии в АТО или по личному заявлению.

К системе e-Health присоединились 517 врачей. Об этом сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун на своей странице в Facebook. "В e-Health уже 517 врачей! Большинство из них присоединились буквально в последние дни, после того, как Верховная Рада проголосовала за медицинскую реформу. И хотя e-Health пока работает в пилотном режиме, спасибо всем, кто регистрируется по собственной инициативе", - написала Супрун.

Субсидии монетизируют в три этапа - Минфин. Первый этап будет предусматривать монетизацию расчетов за субсидиями на уровне предприятий - поставщиков услуг. На втором этапе - подготовка системы к проведению монетизации субсидий на уровне домохозяйств. На третьем этапе - монетизация субсидий на уровне домохозяйств.

Владимир Парасюк:

"Там вышли люди просто за то, чтобы в нашей стране изменилась система. Мы все понимаем, что Порошенко не вечен. Порошенко многим не нравится и можно его сбросить, и добиться досрочных выборов. Но что будет дальше? Будет все так же, потому что вновь используют эту прогнившуюю систему выборов. Вновь наделят депутатской неприкосновенностью, и будем иметь тот же результат. Поэтому люди вышли, в первую очередь, за изменение правил. Это надо понять. Вышли разного рода люди, вышли участники АТО, вышли учителя, вышли просто граждане. Те люди, которые активно участвуют в жизни государства и его построения. Мы призываем, чтобы все нас поддерживали. Чтобы потом не сидеть дома и не говорить, почему ничего не меняется. Оно ничего не изменится, если мы не приложим к этому усилия".

"Бывшие представители партии регионов имеют очень хорошие контакты с нынешней администрацией президента. Я могу сказать, что это была определенного рода провокация, чтобы дискредитировать то, что сейчас происходит возле Верховной Рады. Ни каких денег Олейника, никаких денег олигархов там нет. Просто у людей есть желание что-то изменить. Это так, как было на Майдане. Я убежден, что эти люди добьются результата".

Гости программы и спикеры:
Владимир Шилов
Экс-командир 5 роты полка "Днепр-1"
Алексей Кучеренко
Экс-министр по вопросам ЖКХ, глава "Союза собственников жилья Украины"
Вадим Аристов
Эксперт по стратегиям и инновациям в здравоохранении, директор Revival Institute
Владимир Парасюк
Народный депутат

Поделиться:
Читать все
Читать все