СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Допрос Турчинова. Запуск сквозного билета автобус-железная дорога-авиа до конца 2018 года

Допрос Турчинова. Основные заявления. И.о. президента в 2014 году Александр Турчинов заявляет, что имел готов указ о введении военного положения в Украине, но его не поддержала Верховная Рада, чтобы не блокировать выборы. Украина не может объявить войну России, потому что не способна противостоять ядерной державе.

В Крыму не провели антитеррористическую операцию (АТО), так как около 90% работников СБУ предали Украину, поэтому некому было проводить операцию. Турчинов заявил, что публично солгал о наличии боевых подразделений в Украине, которые смогут отстоять Крым в марте 2014 года, чтобы не сеять "хаос и панику".

Юрий Лесничий:

"Главный тезис - все, что произошло в Крыму, а потом на Донбассе, это целенаправленный план России. И решения не были эмоциональными, как говорил предыдущий свидетель Пономарев, что были отработаны все стратегии. И до начала событий в 2013 году проходили совместные учения России, Беларуси по восстановлению конституционного порядка. То есть, у России был план вернуть Януковича к власти заведя его при военной поддержке в Киев. При это план минимум - начинать процессы с Крыма, потом перекидывать на восточные области, на юг и таким образом реализовать сценарий".

Соломенский суд Киева отпустил мэра Одессы Геннадия Труханова на поруки нардепа от БПП Дмитрия Голубова. "Фракция партии" Блок Петра Порошенко "не принимала никаких решений о взятии на поруки всех лиц, против которых возбуждены уголовные производства, и тем более не делегировала таких полномочий одном из своих членов", - говорится в комментарии БПП.

Андрей Заблоцкий:

"Важно, что мы видим окончательный коллапс с системой справедливости в Украине. Начиная от досудебных органов и заканчивая судебной системой. Если в досудебных органах есть какие-то движения, то судебные органы не способны отвечать на запросы от общества. Это научный пример трансформации Украины. Когда в государстве отсутствует система справедливости, то государственный устрой обречен".

Проект Евросоюза по поддержке НКРЭКУ завершился. Двухлетний проект Европейского союза в рамках пакета проектов Twinning по поддержке Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, в процессе реформирования рынка электроэнергии завершился. Официальное закрытие проекта состоялось 15 февраля.

Иван Плачков:

"Целью было привести системы масштабной реформы в топливно-энергетический комплекс. Это касается атомной энергетики, гидро и нефтегазовых комплексов. Поэтому была такая инициативы, был разработан ряд законов. Национальная комиссия разработала ряд нормативных актов. То есть, распоряжений, постановлений для комплементации законов, и для того. чтобы реформы заработали. Это парафии не только Кабмина, но и Министерство топливной энергетики. Для того, чтобы закон заработал нужно огромное количество актов и нормативных документов."

Министерство инфраструктуры планирует запустить сквозной билет автобус-железная дорога-авиа до конца 2018 года.

Об этом в комментарии Общественному сообщил глава ведомства Владимир Емельян. «Наша конечная цель - чтобы вы на своем телефоне могли открыть приложение, которое определит вашу геолокицию, и ввести точку назначения, например, Киев или Вену. И программа показала вам маршруты несколькими транспортами », - пояснил Емельян.

Гости программы и спикеры:
Иван Плачков
Председатель Всеукраинской энергетической ассамблеи, экс-министр топлива и энергетики, винодел
Юрий Лесничий
Директор Института анализа и прогнозирования
Андрей Заблоцкий
Политолог, футуролог, директор Института Постинформационного Общества

Поделиться:
Читать все
Читать все