СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Пресс-конференция "Захват Медиа Холдинга Вести Украина: что дальше?". Зимняя Олимпиада-2018: результаты 13 февраля

Пресс-конференция "Захват Медиа Холдинга Вести Украина: что дальше?" 

В ходе пресс-конференции будут обсуждаться вопросы:

        • ЭКСКЛЮЗИВ!!! Захватчики Холдинга - кто они и как они это сделали. Мы раскроем схемы и методы.
        • Насколько в Украине оправдано применение силы по отношению к журналистам.
        • Дальнейшая судьба ресурсов МХВУ (газеты Вести, Радио Вести, интернет-СМИ  и UBR.ua).

Денис Овчаров:

"Когда нет действующего правового поля, то наши правовые органы начинают экспериментировать. Нужно выработать регламент того, как поступать в подобной ситуации, с четкими сроками, делегированием и полномочиями, как с одной, так и с другой стороны. И после этого внедрять в каких-то кейсах. Сейчас нет четкого регламента и уровень государственной власти, без действующих полномочий начинает экспериментировать своими правами".

"Нужно, чтобы было такое понятие, как добровольность, когда одна и другая сторона встречаются с представителями, без масок, обсудят позиции по ситуации, сделаю протокол и определять дедлайны. Или же,когда, четко, компании не вступают в коммуникации и игнорируют встречи, тогда есть силовой вариант".

Нацразведка США: Недовольство Украинской властью может привести к досрочным выборам

По данным Национальной разведки США, Украины угрожают внутренние потрясения, которыми готова воспользоваться Россия, чтобы подорвать нынешнюю прозападную ориентацию официального Киева.

Об этом говорится в письменном докладе директора Национальной разведки США Дэна Коутса Оценка глобальных угроз разведывательными службами США, которая была предоставлена ​​им Сенатской комитета по вопросам разведки, где во вторник состоялись слушания на тему глобальных угроз, с которыми сталкиваются Соединенные Штатах, сообщает Голос Америки.

Денис Богуш:

"Предположения по выборам в других странах может говорить кто угодно. если у правительства США возникают вопросы по поводу Украины, то разведка на них отвечает. Это совершенно нормальная история. Другой вопрос - насколько это все реально и возможно? Это Досрочные выборы сложно предвидеть. Я, как депутат Верховной Рады, не вижу, чтобы все собрались и проголосовали. Тем более, что половина депутатов точно не попадет в парламент. Они будут сидеть на двух стульях и не будут поднимать этот вопрос до последнего дня каденции. Думаю, что национальная разведка Америки не знает этот факт".

"Все сводки, секретные документы по разведки, они всегда остаются секретными, и прогнозы тоже. Все, что мы видим, это используется для давления на кого-то. Это специально придумывается, что растиражировать в СМИ, что создать информационную волну. А в реальности прогнозы, я видел подобные документы и они с таким секретным грифом, что их, точно, обычные люди не читают и не распространяется он, как гороскоп".

Арма провела пресс-брифинг по усилению совместной работы общественности и правоохранительных органов, направленной на поиск и возвращение украденных активов.

Юрий Калашников:

"Ни на один вопрос мы не получили ответа, которым можно было бы воспользоваться. На вопрос, как вернуть свои вещи и комплекс оборудования для того, чтобы продолжить свое дело в порядке, которое установлено законодательством отвечал и Антон Янчук и Евгений Енин. Мне показалось, что Енин ощущал себя немного отдаленно. По крайне мере, но давал четкие ответы на вопросы журналистов".

"Все эти разговоры напоминала рассказы друг другу о том, какие мы красавцы,и что сделали.На вопрос, как получить свои вещи, мы получили ответ - соответственно законодательству Украины. То есть, обращайтесь в суд. Сложно получить ответы на вопрос от людей, которые не желают отвечать. Вопрос о тендере, в котором участвовал только “Бизнес-центр Навигатор” замялся".

Россия отказалась вносить вклад в бюджет ПАСЕ. Об этом заявил первый вице-спикер Государственной Думы Иван Мельников, сообщает "Интерфакс". Единственным условием, при которой РФ согласится рассмотреть этот вопрос, представители Госдумы называют изменение регламента ПАСЕ, но к этому взнос уплачен не будет.

Владимир Воля:

"Это такой демарш со стороны РФ - если не хотите нас возвращать, то не будем платить взносы! А те взносы, которые недополучит бюджет Совета Европы от того, что Россия не будет их платить, выйдут до 50 миллионов, потому что там еще и Турция сократили свои взносы на 20 миллионов. То есть, на год, при существующих обстоятельствах Совет Европы недополучит в свой бюджет пятую часть годовых взносов, которые были в  прошлом году. Россия это понимает и демонстрирует последовательную позицию - не возвращаетесь нас, тогда сокращайте программы. Это давление на Совет Европы, но решать будет принимать не Россия и, возможно, все закончиться потерей собственного облика. Мы видим, что к этому все и идет".

Гости программы и спикеры:
Денис Овчаров
Юрист, адвокат, эксперт по трудовому законодательству
Денис Богуш
Политтехнолог
Юрий Калашников
Ведущий Радио Вести
Владимир Воля
Политолог-международник

Поделиться:
Читать все
Читать все